Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53 | 8-812-607-38-37



Шейка Коппа "Fontana Ermes", ~900 гр.

  • Шейка Коппа "Fontana Ermes", ~900 гр.
  • Шейка Коппа "Fontana Ermes", ~900 гр.
  • Шейка Коппа "Fontana Ermes", ~900 гр.
Шейка Коппа "Fontana Ermes", ~900 гр.
В наличии
1 750 / кг
- + кг.
Всего: 1 575
Бренд:
Fontana Ermes
Артикул:
MR:3230
Состав:
Шейка свиная, соль, сахар, глюкоза, сахароза, ароматические пряности. Антиоксиданты: Е300, консерванты: Е252, Е250.
Страна:
Италия
Условия хранения:
При температуре от 2°C до +4°C.
Срок годности:
6 месяцев
Пищевая ценность:
белки: 27 г, жиры: 7 г, углеводы: 2 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 358 Ккал / 1498 кДж.
Тип нарезки:
Кусок
Вес:
Весовой
Бренд:
Fontana Ermes
Артикул:
MR:3230
Состав:
Шейка свиная, соль, сахар, глюкоза, сахароза, ароматические пряности. Антиоксиданты: Е300, консерванты: Е252, Е250.
Страна:
Италия
Условия хранения:
При температуре от 2°C до +4°C.
Срок годности:
6 месяцев
Пищевая ценность:
белки: 27 г, жиры: 7 г, углеводы: 2 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 358 Ккал / 1498 кДж.
Тип нарезки:
Кусок
Вес:
Весовой

Купоны на скидку

Скидка 34% на морской гребешок
Скидка 34% на морской гребешок 10/20
Взять купон
Скидка 5% на весь заказ
Скидка 5% на весь заказ
Взять купон
Приправа для мяса в подарок
При покупке любого мяса - в подарок приправа
Взять купон
Скидка 5% на горбушу
Скидка 5% на горбушу свежемороженую
Взять купон
Приправа для рыбы в подарок
При покупке замороженной рыбы от 1 кг. приправа в подарок
Взять купон
Скидка 10% на гуся
Скидка 10% на гуся свежемороженого
Взять купон

Шейка Коппа "Fontana Ermes".
Вес одной упаковки +/- 900 гр. (весовая).

* Данная продукция относится к разряду разрешенных к ввозу в Россию и не попадает под запрет согласно постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014г №778. Легальность ввоза на территорию РФ данной продукции подтверждается грузовой таможенной декларацией.

Шейка Коппа - это сыровяленая свиная шея, которая производится из качественной итальянской свинины по традиционному итальянскому рецепту. Сперва мясо засаливают, потом массируют и вручную обвязывают шпагатом, после чего окуривают и выдерживают 3 месяца.

Превосходно сочетается с итальянским хлебом, сливочными сырами и красным вином.

Подтвердите, что вы не робот
Отправить