Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53 | 8-812-607-38-37



В основе качества Riso Vignola лежит долгая история. История страсти и ценностей. Традиция семьи, которая поддерживает природу, чтобы рисовать лучшее для пяти поколений. Все началось в 1880 году, когда Джованни Виньола предпринял на древней мельнице переработку риса и зерновых, типичных продуктов долины реки По.

С тех пор, из поколения в поколение, семья специализировалась на переработке риса, превращая древнюю мельницу в более крупную и структурированную фабрику. На самом деле в истории Vignola есть постоянство: инновации и внимание ко всему необычному.  Это бесконечное желание быть первым, кто создает, исследует, всегда стремится к совершенству. Не случайно Виньола был одним из первых, кто упаковал рис в картонную коробку, когда все еще продавали его по весу. В восьмидесятые годы он был одним из первых, кто применил систему вакуумной упаковки, фактически произвел революцию на международном рынке риса.

Сегодня Джованни Виньола, пятый потомок «первого» Джованни, управляет современной компанией в итальянском и мировом секторе. Реальность, которая соединяет подлинную традицию с самыми передовыми технологиями производства, предлагая отличный рис, зерновые и бобовые, которые имеют значение на рынке, но больше всего на столе миллионов потребителей по всему миру.
Развернуть Свернуть

Бакалея

Азиатская кухня

Популярные товары