Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53 | 8-812-607-38-37



Вермишель бобовая фунчоза, "Longkou", 500 г

Вермишель бобовая фунчоза, "Longkou", 500 г

Статус В наличии

149 /шт

Итого: 149

Фунчоза Longkou или стеклянная, крахмальная, а также китайская лапша. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке.

Чтобы приготовить фунчозу, нужно залить ее крутым кипятком с дать постоять 7-10 минут или же отварить в кипящей воде в течении 3-4х минут. Затем лапшу необходимо откинуть на дуршлаг.
Подтвердите, что вы не робот
Отправить
Бренд: Longkou
Состав: гороховый крахмал, бобовый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Страна: Китай
Условия хранения: от -20 до +20
Срок годности: 24 мес.
Пищевая ценность: белки: 0 г, жиры: 0 г, углеводы: 88 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 360 ккал
Сырье: Бобовое


С этим товаром покупают