Лапша гречневая Соба ТМ "Midori", 300 гр.
Гречневая лапша или Соба - это изначально Японское блюдо, но в последующем было замечено и в ряде других азиатских стран.
Отличительной чертой Собы является коричневый цвет лапшы и мягкий вкус.
Лапша Соба Midori - это высокое качество продукта за доступную стоимость. Что же может быть лучше чем покупать полюбившийся продукт за умеренную цену.
Соба готовится очень быстро. Варить 4-8 минут в кипящей воде и можно вынимать, но при этом обязательно промыть холодной водой. Используя инструкцию вы не испортите лапшу, а приготовите ее как это делают в Японии, Корее, Китае и в ряде других стран, в которых лапша является национальным продуктом и процесс приготовления, в которых, был отточен веками.
В процессе приготовления используйте соевые пасты в чистом или смешанном виде, добавляйте соевые соусы, овощи и мясо. Это будет вкусно, интересно + всегда можно добавить что-то новое (к примеру морепродукты, рыбу, либо различные соусы).
* Не бывает гречневой лапши/Собы из 100% гречишной муки. Данная лапша в основном состоит из пшеничной муки с добавлением гречишной в том или ином объеме.