Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53 | 8-812-607-38-37



В нетронутой природе Златиборской деревни Мачкат, в течение шести поколений семья Стоянович развивает традиционные рецепты и естественный процесс сушки и копчения мяса на дыму бука и свежем горном воздухе. Традиция Златиборца восходят к 1885 году, когда предки семьи Стоянович среди первых в Мачкате начали традицию соления, сушки и копчения мяса. Копчение и сушка мяса являются естественным и очень вкусным консервантом. Таким образом были разработаны навыки изготовления окороков и других вяленых и копченых мясных деликатесов, с помощью которых Златибор и Мачкат стали известными по всей стране и в регионе.

Миломир Стоянович в 1993 году опирался на свою собственную изобретательность, традицию предков и энергичный энтузиазм своих преемников, чтобы создать компанию, которая секретную традицию Мачката может поделить с большим числом любителей деликатесов по всему миру. С тех пор, частью традиции Златиборца стали и сохранение качества, мониторинг международных стандартов технологии производства и защиты окружающей среды, а также и постоянные инвестиции в разработку новых продуктов и вкусов.

В Златиборце выбираются только самые лучшие куски мяса, которые тщательно засаливаются, а затем аккуратно сушатся на дыму бука, прежде чем отправяются в сушильную камеру, в которой достигнут идеальный вкус и аромат. В этом процессе, Златиборац успел сохранить неповторимый вкус старины и представить его современным, требовательным потребителям.

С момента своего создания, компания Златиборац постоянно инвестирует в оптимизацию и стандартизацию производственного процесса, а также и в процесс получения лучших сертификатов в области гигиены и биологической защиты продуктов питания. Таким образом, Златиборац может гордиться тем, что обеспечил ХАССП, ГОСТ-Р и Халяль сертификаты на свою продукцию.

В течение последних пяти лет Златиборац награжден с двадцатью шестью медалями за высокое качество продукции на ежегодных соревнованиях „Ham and Sausage Quality Competition“, на которых участвовало более 30 000 продуктов питания со всего мира, в семнадцать категорий. На отечественном рынке, Сельскохозяйственная ярмарка в Новом Саде наградила Златиборац с более чем 100 медалями за высокое качество.
Развернуть Свернуть

Мясная гастрономия

Популярные товары